+7 (495) 649-60-44

Плитка для бассейна виртуальная и реальная

22.03.2010 Из керамической плитки можно построить бассейн за 2 часа.

Вы думаете что бассейн на асфальте за 2 часа это "утка"? Напрасно!

Когда я увидел бассейн, построенный прямо на улице города Уфа, самой первой пришла мысль о том, что на мне ли плавки и легкое дуновение виртуального бриза коснулось моего лица!

Он рисует прямо на асфальте, используя 3D технику, ну и конечно свой талант. Картинки на глазах принимают объем. Сначала они пугают своей реальностью, учитывая неожиданное место расположения объектов. Затем завораживают и притягивают как что-то непонятное.

Чашечку кофе, пышущую ароматом, бездонный бассейн, выложенный плиткой совершенно не отличимой от плитки для бассейна "Сокол" или "потерянные" денежные банкноты - все это сложно отличить от реальности!

Секрет этого феномена бассейна на асфальте художник выдавать не стал, только улыбнулся и продолжил украшать необыкновенными картинами на асфальте осенний город Уфа.

Завод «Сокол» предлагает высококачественную керамическую плитку для бассейна. Когда фантастические объемные изображения 3D художника смоет уфимский ливень, наша плитка для бассейна реально будет радовать Вас на протяжении многих лет.



Вернуться к списку