+7 (495) 649-60-44

Новый товар - противоскользящие ленты Heskins (Англия).

27.04.2011 Новый товар - противоскользящие ленты Heskins (Англия).

Компания Плитка предлагает новый конкурентоспособный товар на Российском рынке - противоскользящие ленты Heskins (Англия).

Уже раскрученные и известные многим покупателям противоскользящие ленты No Skidding (Канада) зарекомендовали себя как надежный и долговечный материал но, к сожалению, противоскользящие ленты с другого континента имеют достаточно высокую стоимость.

Антискользящие ленты Heskins совсем недавно на международном рынке, а в России так совсем впервые! При тщательном исследовании нового материала и сравнительном анализе экспертная группа установила, что противоскользящий материал компании Хескинс не уступает лентам No Skidding. Кроме того у них более высокий ассортимент продукции. Например, вместо трех вариантов зернистости лент предлагаемых Канадским производителем, компания Хескинс предлагает 5 видов зернистости, а также более широкий диапазон цветов и комбинаций сигнальных лент. И наконец, совсем новый продукт в линейке противоскользящих лент Хескинс это тактильные ленты.

Качество продукции Хескинс гарантировано международным сертификатом и педантизмом её производителей (произведено в Англии). Мы предлагаем всем желающим протестировать противоскользящую ленту Хескинс, а также предлагаем скидки на все типы лент Heskins.


Вернуться к списку