+7 (495) 649-60-44

Польский завод плитки Domino (Домино)

Главная / Статьи / Польский завод Domino Домино – это торговая марка одного из лучших изготовителей керамической плитки Польши – Керамики Тубадзин.

Domino (Домино) – это торговая марка одного из лучших изготовителей керамической плитки Польши – Керамики Тубадзин.

Две фабрики «Фабрика строительной керамики» (город Тубадзин) и ООО «Керамика Тубадзин II» (Озорков) изготавливают продукцию под маркой Домино. Собственная лаборатория и многочисленные исследования позволяют производителю выпускать высококачественную и, несомненно, конкурентно способную продукцию. Оборудование для производства плитки от ведущих мировых производители «Sacmi», «Barbieri & Tarozzi» и «Cimes», высокопробные материалы гарантируют отменное качество и конечно, долговечность выпускаемой продукции. Сертификаты качества, гарантия эксплуатации в течение 5 лет, предоставляемая на продукцию Домино и ряд аттестатов - дополнительное подтверждение высокого класса продукции.

Новейшие технологии, высокая квалификация сотрудников, высококачественное сырье, современное оборудование и знание потребительского рынка являются предметами гордости и главным капиталом компании. Инновации, вовлеченность коллектива в производственный процесс и сферу промоутинга способствуют сочетанию качества, уникальности и выгодной цене плитки под маркой Домино от Tubadzin (Тубадзин).

Компания Domino (Домино) предлагает широкий выбор керамических бордюров и декоративной плитки.

Облицовочная плитка представлена следующими форматами:

Напольная плитка Domino:

  • 33,3 x 33,3 – грес глазурованный.

Настенная плитка Domino:

  • 20 x 20
  • 20 x 25
  • 25 x 36
Мы не стали выделять плитку под торговой маркой Domino в отдельный раздел, так как этот бренд входит в группу компаний Tubadzin. Все коллекции польской плитки Domino (Домино), которые мы поставляем из Польши, Вы можете посмотреть в разделе керамической плитки Тубадзин.