+7 (495) 649-60-44
Выберите цвет керамической плитки

Плитка Монро

Главная / Керамическая плитка / Керамин / Монро

Плитка Монро от белорусского завода Керамин, новинка 2011 года – необычное решение для неординарных личностей. Великая Мэрилин Монро – шикарная женщина, которую окружали шикарные мужчины; керамическая плитка Монро – это голливудский шик и лоск, окружающий вас.

Керамическая плитка Монро.

размер
40x40 см - кв.м. напольная
27,5х40 см - кв.м. облицовочная
13,2х40 см - шт. бордюр
6,2х27,5 см - шт. бордюр
3х27,5 см - шт. бордюр

вес и количество в упаковке
40x40 см - кв.м. -шт. -кг.
27,5х40 см - 1,65 кв.м. 15 шт. -кг.

вес и количество на поддоне
40x40 см - -кв.м. -упак. -кг.
27,5х40 см - 59,4 кв.м. 360упак. -кг.

Керамическая плитка Монро.
27,5х40 см
арт.:
белый
Керамическая плитка Монро.
27,5х40 см
арт.: 5
чёрный
Бордюр Монро
27,5х3 см
арт.: Монро бордюр
Керамическая плитка Монро.
27,5х40 см
арт.: Декор 5 тип 1
Керамическая плитка Монро.
27,5х40 см
арт.: Декор 5 тип 2

Великолепная плитка Монро – поистине пик оригинальности мастеров завода Керамин. Ее поверхность имитирует кожаную обивку мебели, притом, образно выражаясь, не совсем легко усваиваемой расцветки. Это черный и темно-коричневый цвета, которые, правда, разбавляет плитка белого цвета. Конечно решиться на приобретение именно этой коллекции может не каждый. Но, если вы все-таки остановили выбор на ней – значит вы не боитесь рисковать и смело идете на эксперименты, за что и неминуемо получите награду в виде удивительного и неповторимого интерьера.

Белорусская плитка Монро украсит любое помещение, будь то ванная, прихожая, коридор или холл. С ней вы можете варьировать отделку комнат, употребляя разные цвета плитки в разных помещениях или комбинировать их все в одном. К настенной плитке Монро прилагается напольная, выполненная в двух вариантах – коричневом и черном; еще в комплект входят бордюры, так же предоставляющие возможность перекраивать свое пространство как душе угодно. Одни из них выполнены аналогично стенам «под обивку», другие – с изящным узором. Еще одна немаловажная деталь – это наличие основной плитки без «обивки», но с едва заметным принтом, добавляющим «изюминку» коллекции.

Благодаря всем вышеперечисленным компонентам можно зонировать пространство, расставлять акценты, словом, создавать свой уникальный интерьер, вдохновляющий на новые свершения и эксперименты. Стоит, однако, отметить, что, хотя плитка и берет на себя главную роль в картине, она в ней не единственная. Очень большое значение имеет освещение, которое при правильной установке придаст комнате еще более интересный и загадочный вид.

Керамическая плитка Монро поражает своей оригинальностью, но, увы или к счастью, она не одна выполнена в черно-белой гамме. Плитка Коко Шанель от Уралкерамики не уступает ей в эффектности. Эта коллекция построена на контрасте черного и белого и украшена изображениями Эйфелевой башни и элегантной парижанки.

Схожесть этих коллекций прослеживается и в их названиях. Мэрилин Монро и Коко Шанель – две иконы стиля, две законодательницы мод, две женщины, вошедшие в историю, две личности, вдохновившие мастеров на создание сногсшибательных одноименных коллекций плитки.