+7 (495) 649-60-44

Модная плитка

12.03.2010 Модная плитка вместо одежды

Известные дизайнеры бесконечно ищут нестандартные, модные подходы к оформлению, аксессуарам и материалам, используемым в различных областях производства товаров. Например, такие как керамическая плитка, керамогранитная плитка, упаковка, продукты питания, одежда, плитка для бассейна и многое другое.

Вспомним поговорку: «Глаза завидущие – руки загребущие». Первоначально на 70% человек воспринимает любой объект вербально т.е. оценивает его внешние эстетические качества, привлекательность, может даже эргономичность. И только после этого головной мозг получает импульс о позитивном или же негативном отношении к данному объекту.

Помните? «Реклама – двигатель торговли!» Это модное изречение часто встречается в нашей жизни. А что мы рекламируем? Ну, естественно характеристики торгового объекта "модные" для потребителя. Любая реклама основана на первоначальном эффекте – «ошеломить», восхитить, поразить воображение потребителя, показать ему что-то модное, что он еще не видел, но хотел бы увидеть!

Модная керамическая плитка

Уникальным примером "модной плитки" может служить платье «День в течение ночи» произведенное известным французским модельером и состоящее из 450 элементов плитки. На каждую "модную" плитку помещен солнечный элемент, выполняющий функцию светодиода. Модная плитка собирает солнечную энергию и трансформирует её в свечение. Это плиточное модное платье подобно конструктору или работе мастера с коллекцией плитки «Римская мозаика». Его можно удлинить, что идеально для вечернего платья или укоротить, если Вам необходимо поразить воображение мужчины.

Есть и некоторые неудобства, но за "модное" платье надо платить! Небольшой блок контролер несомненно будет мешать Вашей спине. Благодаря новым технологиям передачи данных, каждая модная плитка может излучать определенный спектр света, дистанционно регулируемый через компьютер. Таким образом, Ваше "модное" платье все время выполняет алгоритм программы и ошеломляет окружающих.

К сожалению, эти "модные" плитки достаточно неудобны в носке, а управляющий компьютер должен быть все время неподалеку. Разработчики, не останавливаются на достигнутом, пытаясь исправить недостатки "модного" платья, так как все мы знаем, что красота спасет мир и мало того принесет немалые дивиденды!


Вернуться к списку