+7 (495) 649-60-44
Выберите цвет керамической плитки

Плитка Антарес

Главная / Керамическая плитка / Керамин / Антарес

Плитка Антарес для ванной комнаты белорусского завода Керамин.

Керамическая плитка Антарес.

размер
30x30 см - кв.м. напольная
20х30х см - кв.м. облицовочная
20х30х см - шт. декор
20х7,1 и 20х6,2 см - шт. бордюр
20х1,5 см - шт. карандаш

вес и количество в упаковке
30x30 см - -кв.м. -шт. -кг.
20х30 см - -кв.м. -шт. -кг.

вес и количество на поддоне
30x30 см - -кв.м. -упак. -кг.
20х30 см - -кв.м. -упак. -кг.

Керамическая плитка Антарес.
20х30 см
арт.:
беж cветлый
Керамическая плитка Антарес.
20х30 см
арт.:
терракотовый
Декор Антарес.
20х30 см
арт.: декор с золотом
Бордюр Антарес.
20х7,1 см
арт.: бордюр с золотом
Бордюр Антарес.
20х1,5 см
арт.: бордюр объёмный/ универсальный
Напольная плитка Антарес.
30х30 см
арт.: 3п
терракотовая

Плитка Антарес – это поистине звездный выбор. Как таинственная звезда Антарес – красный сверхгигант - притягивает взгляд многих поколений жителей Земли, бросая яркий свет с ночного неба, серия этой плитки манит нас мистикой абстрактного рисунка, подчеркнутого мягкой цветовой гаммой. Магнетизм этой коллекции поражает. Здесь нет ни крупных, бросающихся в глаза декоров, ни ярких, контрастных цветов, и все же плитка Антарес не оставляет нас равнодушными. Теплая цветовая гамма (здесь очень удачно сочетаются светлый беж и терракот) вкупе с необычным дизайнерским подходом создает потрясающий эффект. В стенах, декорированных этой коллекцией, ощущаешь себя вне времени и пространства. Притягательность этой коллекции еще, наверное, и в том, что космическая тема здесь не подчеркнута традиционными в таких случаях холодными сине-голубыми тонами. Это больше напоминает рисунок, прочерченный на песке или папирусе. Будто мы смотрим на свет таинственных звезд глазами жителя солнечного Древнего Египта. Ведь свет этой звезды вызывал интерес многих народов на протяжении всей человеческой истории, многие древнеегипетские храмы возведены с учетом того, что свет Антареса играл определенную роль в проходящих в них церемониях. А в Древней Персии Антарес по праву считался одной из царских звезд.

И фактурой поверхности, имитирующей то ли ткань, то ли папирус, и символичностью изображения в сочетании с теплыми пастельными тонами, керамическая плитка Антарес белорусского завода Керамин схожа с коллекцией плитки Папирус завода Сокол. Та же теплота красок, обволакивающая атмосферой уюта, подчеркивающая гармонию абстрактного рисунка. Терракотовые тона плитки для пола и облицовочной плитки-спутника будто отражают манящий теплый свет далекой звезды, согревая нас этим отраженным светом.

Рисунок декоративных элементов этой серии, и вставок-декоров и бордюров, дополнен вкраплениями золотистого цвета, причем это не мишурная позолота, сопутствующая обычно дурному вкусу. Эти детали оживляют дизайн отделки, придают ему сдержанное благородство и изящество. Символичное изображение далекой таинственной звезды, бросающей золотые лучи, при всей своей кажущейся незамысловатости, очень динамично. Серия плитки Антарес – это предельная лаконичность и простота в сочетании с неординарностью дизайнерского решения.