+7 (495) 649-60-44

Невероятные факты в мире керамической плитки

Удивительные факты

Невероятное, но очевидное в мире керамики.

19.05.2015: Делаем крыльцо не скользким
 »
12.05.2010: Кожаная плитка – новый отделочный материал
Кожная плитка это новый отделочный материал от французских Кутюрье. Плитка была создана, чтобы внести в мир отделочных материалов новизну, теплоту и мягкость одного из самых популярных материалов дизайнеров и портных. »
20.03.2010: Прозрачная плитка – авангардное решение для строителя.

Довольно необычное сочетание качеств: не керамическая, но плитка, не стеклянная, но прозрачная. Прозрачная не керамическая плитка – новое нестандартное решение для облицовки стен и создания перегородок. Не керамическая, так как формуется из акриловой жидкой массы, что позволяет снизить вес и придать прочность и оригинальность.

 »
14.03.2010: Горящая керамическая плитка

Он решил «оживить» керамическую плитку, заставить её подчиняться периодам времени. Суть идеи состоит в том, что если человек бодрствует днем, а отдыхает вечером, окружающие его вещи должны тоже подчиняться этим законам, помогая ощущать человеку активность и покой в нужное время. Керамическая не всегда значит однообразная. Дать жизнь керамической форме под силу только художнику.

 »
12.03.2010: Модная плитка вместо одежды

Модная плитка это не всегда украшение домашнего интерьера. Оказывается, этот материал может быть украшением для женщин. Модное платье из плитки это не вымысел, а реальность! Конечно, платье не изготавливается из керамической плитки, но этот материал по форме и напоминает его. Фактически это мозаика, в которую помещен солнечный элемент, выполняющий функцию светодиода.

 »
22.03.2010: Из керамической плитки можно построить бассейн за 2 часа.

Прошло всего лишь несколько часов и на месте голого асфальта, появился глубокий бассейн, облицованный керамической плиткой. Там где еще недавно шла толпа зевак, саркастически оценивая происходящее, сейчас не осмелится ступить даже постовой, желающий то ли проверить разрешение на фантастическое керамическое строительство, то ли обеспечить безопасность окружающим.

 »