+7 (495) 649-60-44

Мы предоставим Вам Скидку 5% от цены конкурента

09.04.2012 Акция “Нашли дешевле?”

Если Вы нашли противоскользящие, разметочные или светоотражающие ленты дешевле, чем у нас, сообщите нам и мы предоставим Вам Скидку 5% от цены конкурента.

Наша компания поставляет товар непосредственно от производителя, исключая посредников, поэтому мы, в том числе и наши дилеры, можем дать самые низкие цены.

Из чего формируется цена на импортный товар?

  1. Себестоимость товара
  2. Наценка производителя
  3. Стоимость доставки товара в РФ
  4. Стоимость таможенных услуг
  5. Стоимость всей рекламы товара
  6. Наценка поставщика товара

Конечная цена на товар при самой минимальной наценке поставщика может изменяться только уменьшением расходов на рекламу, доставку и таможню.

Все эти расходы могут уменьшиться при увеличении объема поставки. Итак, чем крупнее поставщик и чем больше ассортимент поставляемых товаров, тем больше его объем закупок и, как правило, более выгодные цены на товар.

Почему же, спросите Вы, некоторые продавцы могут заявлять более низкие цены на противоскользящие ленты? Вот несколько стандартных примеров, когда это может происходить:

  • существует понятие «демпинг» которое означает продажу товаров по искусственно заниженным ценам и многие недобросовестные продавцы прибегают к такому приему чтобы привлечь покупателей, но потом они вынуждены опять поднимать цены до экономически выгодного уровня.
  • китайская, польская ленты, а также ленты других производителей имеют ряд отличий от наших лент и могут стоить дешевле. Внимательно изучите состав ленты, её назначение, гарантию производителя. Если продавец отказывается дать информацию о производителе, о правилах хранения и эксплуатации то это повод призадуматься.
  • существуют правила хранения товара (температура, влажность и т.д.), которые некоторыми компаниями не соблюдаются по неопытности или не знанию и как следствие появляется брак, который подлежит реализации по сниженным ценам. Что может случится при неправильном хранении, спросите Вы, элементарно - клеевой слой ленты может потерять свои качества.

Даже если Вы уверены что та лента, которую Вы выбрали качественная и устраивает Вас по цене, мы всегда предложим Вам более выгодные условия!

Акция завершена.


Вернуться к списку