+7 (495) 649-60-44

Мозаика на сетке 9013 розовый микс

Главная / Мозаика / Melian / 25x25x4 мм / 9013

Коллекция китайской стеклянной мозаики на сетке - артикул: 9013 розовый микс из трёх цветов.

Мозаика на сетке стеклянная 9013.

характеристики
2,5х2,5x0,4 см - размер одного кубика (чипа)
2,3х2,3x0,4 см - размер одного кубика (чипа)
30х30x0,4 см (0,09 м2) - размер одного листа
22 шт - количество в одной коробке
16,5 кг - вес одной коробки

цена и доставка
Уточняйте у менеджера

Дополнительные изображения (нажмите на картинку)

Мозаика на сетке стеклянная 9013.

Стеклянная мозаика 9013 собрана в насыщенной розово-алой гамме. Отделочный материал обладает эффектной тональностью и идеально впишется в пространство для активного общения: кухня, столовая, прихожая и холл. Цветовая палитра мозаичного панно наполнена энергией, что позволяет создать позитивную ауру в каждом помещении. В кухне и столовой, украшенной мозаичным панно 9013, у вас точно появится аппетит, а все блюда покажутся удивительно вкусными. Прихожая и холл, декорированные элементами мозаики, поднимут настроение и настроят на положительную тональность. Ванная и бассейн, облицованные мозаичной плиткой «розовый микс», помогут нацелиться на победу и задуматься о новых идеях.

Весь секрет кроется в отличной комбинации сходных алых и розовых тонов. Модуль собран из тессеров трех основных оттенков. Основа выполнена в спокойной розовой гамме и разбавлена в хаотичном порядке элементами насыщенно оранжевого и ярко-алого цвета. Поверхность чипов – гладкая, глянцевая и хорошо отражает свет. Мозаику 9013 хорошо использовать в качестве акцента в общем композиционном решении. Идеально, если мозаичное панно будет скомбинировано с другими материалами, например плиткой более спокойного тона или декоративной штукатуркой в нейтральной гамме.

Мелкие детали мозаики собраны в квадратные модули 30х30см. Стеклянная текстура позволяет декорировать плиткой помещения с повышенной степенью влажности и неравномерным температурным режимом. Панно не требует тщательного ухода и будет достойным украшением вашего интерьера в течение долгого времени.